3度目のチーズケーキ 2020/02/25/ 11:032020/02/25/ 11:03 eriko-no-papa コメントをする 今日の特長は 生クリーム 不使用 ビスケット⇒80gくらい ホワイトチョコレート⇒45g クリームチーズ⇒100g 水出しヨーグルト⇒大さじ2 ゼラチン→5g 甘酸っぱいレモンティーのゼリーを上にのせました たま~にクリックしてほしいな~面白い (1)びっくり (1)いいね (2) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…
厚岸 森高牧場のソフトクリーム 2020/02/21/ 19:312020/02/21/ 19:31 eriko-no-papa コメントをする 冬のアイス🍨美味しい たま~にクリックしてほしいな~面白い (0)びっくり (0)いいね (1) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…
チーズケーキ又、挑戦(^^♪ 2020/02/16/ 07:542020/02/17/ 13:56 eriko-no-papa コメントをする ビスケットの量を少なめにした結果焼いた後 立ち上がりの部分が切れてしまいましたが、ケーキ生地をのせるので問題ありませんでした。 たま~にクリックしてほしいな~ 面白い (0) びっくり (0) いいね (1) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…
バレンタインでチョコ(^^♪ 2020/02/14/ 18:462020/02/17/ 13:50 eriko-no-papa コメントをする たま~にクリックしてほしいな~面白い (0)びっくり (0)いいね (1) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…