グスベリジャム出来た^_^ 2019/07/31/ 07:472019/07/31/ 07:47 eriko-no-papa コメントをする グスベリ 400g 砂糖 300g 圧力鍋で たま~にクリックしてほしいな~面白い (0)いいね (0)びっくり (2) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…
今年もジャムを作ろう(*_*) 2019/07/29/ 17:042019/07/29/ 16:05 eriko-no-papa コメントをする 今年もグスベリが赤くなってきました お知り合いの、敷地にあるものですが毎年頂いてます。砂糖を沢山入れて、甘くて酸っぱいジャムが最高においしいです。 たま~にクリックしてほしいな~面白い (0)びっくり (0)いいね (1) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…
Untitled 2019/07/27/ 18:412019/07/27/ 18:41 eriko-no-papa コメントをする ごまたっぷり たま~にクリックしてほしいな~ 面白い (0) びっくり (0) いいね (1) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…
お知り合いへの手紙 2019/07/09/ 12:512019/07/09/ 12:51 eriko-no-papa コメントをする 絵里子が書いた手紙 たま~にクリックしてほしいな~ 面白い (0) びっくり (0) いいね (1) 友に伝える:FacebookメールアドレスTwitterいいね:いいね 読み込み中…